« L’Institut » Bocuse
 ouvre ses portes au cœur de Lyon.
470x580
Lecture du Fichier
C’est au 20 place Bellecour, à proximité de son hôtel-école, Le Royal, que l’Institut Paul Bocuse ouvre un nouveau lieu d’enseignement unique : l’Institut restaurant-école, permet aux étudiants venus de 37 pays, sous le regard attentif des clients, de mettre en scène le service d’un restaurant côté cuisine et côté salle. 

 

A l’étage, l’École de Cuisine de l’Institut Paul Bocuse propose aux amateurs gourmets de s’adonner à leur passion et de parfaire leurs connaissances des techniques, tours de main et autres astuces qui contribuent au bonheur dans la cuisine.
 

L’Institut Paul Bocuse poursuit son développement au service de la transmission du savoir-faire gastronomique et hôtelier français.
 

Coté design, Pierre-Yves Rochon, architecte et mécène de l’Institut restaurant-école et de l’École de Cuisine de l’Institut Paul Bocuse a imaginé et décoré l’espace autour de la notion de transparence.
 

INFOS
l’Institut restaurant-école & L’École de Cuisine de l’Institut Paul Bocuse
20, place Bellecour – 69002 LYON
Renseignements et réservations : 04 78 37 23 02